Анализ законодательной базы Украины в отношении хвостохранилищ: обсуждение дек. 05

Ukrainian Team  
Разработанный в рамках проекта Анализ законодательной базы Украины "Аналіз відповідності українського законодавства вимогам Директиви 2006/21/ЄС

про управління відходами видобувної промисловості та дорожня карта з її імплементації в контексті підвищення безпеки хвостосховищ" представлен Министерству окружающей среды и природных ресурсов Украины и направлен специалистам в этой области.

Документ направлен заинтересованным лицам, специалистам и представителям общественности с предложением к обсуждению его положений. 
Любая конструктивная информация принимается к рассмотрению авторами проекта и будет учтена в дальнейшей работе над этим документом.

Ваше мнение очень важно для нас. Пожалуйста, оставляйте свои замечания и предложения ниже в комментариях или высылайте на адрес: ecoauditdnepr@yandex.ua

"Аналіз відповідності українського законодавства вимогам Директиви 2006/21/ЄС про управління відходами видобувної промисловості та дорожня карта з її імплементації в контексті підвищення безпеки хвостосховищ"

Комментарии: 0

Email again:

Добавить комментарий

Имя: Эл. почта:    
Комментарий:

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОЕКТА

"Повышение безопасности промышленных хвостохранилищ на примере украинских хвостохранилищ"*


Методология повышения безопасности хвостохранилищ (русск.)
Методологія підвищення безпеки хвостосховищ (укр.)
Шаблон Контрольного списка для хвостохранилищ
Анализ законодательства Украины по хвостохранилищам (русск.) версия ноябрь 2016 года

Аналіз відповідності українського законодавства вимогам Диерктиви 2006/21/ЄС про управління відходами видобувної промисловості та дорожня карта з її імплементації в контексті підвищення безпеки хвостосховищ



Карта размещения хвостохранилищ 
на территории Украины

*  Этот проект финансируется Немецким Федеральным Министерством окружающей среды, охраны природы и ядерной безопасности в рамках программы консультативной помощи по охране окружающей среды в странах Центральной и Восточной Европы, Кавказа и Центральной Азии. Проект координируется Агентством по окружающей среде Германии (Umweltbundesamt, UBA). Содержание всех публикаций находится в пределах ответственности авторов.