Заключительный семинар в Днепре май 04

Ukrainian Team  
На Заключительном семинаре участникам будут представлены все разработки за период деятельности проекта и обсуждены предложения о дальнейших шагах с представителями соответствующих центральных органов исполнительной власти, немецким координационным органом по предоставлению консультационной помощи (UBA) и ведущими международными и национальными экспертами в этой области.

Подробная информация по повестке дня заключительного семинара и участников предоставлена по ссылке: Программа заключительного семинара (укр.)


Комментарии: 0

Email again:

Добавить комментарий

Имя: Эл. почта:    
Комментарий:

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОЕКТА

"Повышение безопасности промышленных хвостохранилищ на примере украинских хвостохранилищ"*


Методология повышения безопасности хвостохранилищ (русск.)
Методологія підвищення безпеки хвостосховищ (укр.)
Шаблон Контрольного списка для хвостохранилищ
Анализ законодательства Украины по хвостохранилищам (русск.) версия ноябрь 2016 года

Аналіз відповідності українського законодавства вимогам Диерктиви 2006/21/ЄС про управління відходами видобувної промисловості та дорожня карта з її імплементації в контексті підвищення безпеки хвостосховищ



Карта размещения хвостохранилищ 
на территории Украины

*  Этот проект финансируется Немецким Федеральным Министерством окружающей среды, охраны природы и ядерной безопасности в рамках программы консультативной помощи по охране окружающей среды в странах Центральной и Восточной Европы, Кавказа и Центральной Азии. Проект координируется Агентством по окружающей среде Германии (Umweltbundesamt, UBA). Содержание всех публикаций находится в пределах ответственности авторов.